Amendoim Carioca

Corre que ainda dá tempo de fazer antes do jogo do Brasil, fica pronto em menos de 15 minutos!

Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de amendoim cru

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- ½ colher (chá) de fermento em pó

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- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel

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- 1 xícara (chá) de açúcar

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Modo de Fazer:

Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o chocolate e meia xícara (chá) de água.

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Leve ao fogo médio, mexendo sempre.

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Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem.

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Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.

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Agora é só torcer. Bora Braseeeeeeeeeew!!!

Em tempo: Fotos de Marido, que reclamou os direitos autorais, e já comeu tanto amendoim, que exigiu: “coloque fora do alcance de minhas mãos!”

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  1. Bel, eu adoro amendoim doce! Nunca fiz.
    Aqui em casa, ficamos eu e Aurélio, só no feijão. Ele acordou, foi direto ao super e comprou todos os “enfeites” pra fazer. E fez! Ficou uma delícia!
    Beijos!

    • Mas você viu o “naipe” da receita??? Difíiiiiiiiicil… kkkkkkk
      Não conheço o bolo de côco sem farinha de tigo, não… se for de liquidificador, manda a receita! ;)
      Bjooo

  2. Pingback: Buenos Aires e as Feiras de San Telmo

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