Menu degustação

Seguindo a Jady, que viu na coluna  da Fernanda Thedim, crítica gastronômica da Veja Rio. Claro que minha comilança não chega nem perto do glamour das duas, mas eu sou assim, que é que eu posso fazer???

De manhã… café preto

Para acompanhar… aimpim com manteiga

Na praia… acarajé, abará, caranguejo e uma coca gelada

acarajé 2 coca2

Caminhada (seja onde for)… água

Na feira… eu não vou

Para brindar… coca de novo

No verão… água  de côco

No inverno… chocolate quente cremoso

No boteco… quibe com pimenta

Belisquetes… ruffles cebola e salsa

Festa de criança… uva coberta e beijinho de côco

Quitute junino… pamonha e milho assado na brasa

Desejo de Natal… não comer peru

Dobradinha perfeita… queijo e goiabada no rolinho chinês

rolinho

Para temperar… sal e cebola na manteiga

Herói da resistência… sonho

Uma obsessão… camarão

Projeto ICER 243

Dois vícios… acarajé e coca

Pé-sujo… sarapatel

Garfada de luxo… empada de nozes com doce-de-leite (na estrada de Itacaré) 

empada

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