Seguindo a Jady, que viu na coluna da Fernanda Thedim, crítica gastronômica da Veja Rio. Claro que minha comilança não chega nem perto do glamour das duas, mas eu sou assim, que é que eu posso fazer???
De manhã… café preto
Para acompanhar… aimpim com manteiga
Na praia… acarajé, abará, caranguejo e uma coca gelada
Caminhada (seja onde for)… água
Na feira… eu não vou
Para brindar… coca de novo
No verão… água de côco
No inverno… chocolate quente cremoso
No boteco… quibe com pimenta
Belisquetes… ruffles cebola e salsa
Festa de criança… uva coberta e beijinho de côco
Quitute junino… pamonha e milho assado na brasa
Desejo de Natal… não comer peru
Dobradinha perfeita… queijo e goiabada no rolinho chinês
Para temperar… sal e cebola na manteiga
Herói da resistência… sonho
Uma obsessão… camarão
Dois vícios… acarajé e coca
Pé-sujo… sarapatel
Garfada de luxo… empada de nozes com doce-de-leite (na estrada de Itacaré)