Corre que ainda dá tempo de fazer antes do jogo do Brasil, fica pronto em menos de 15 minutos!
Ingredientes:
– 2 xícaras (chá) de amendoim cru
– ½ colher (chá) de fermento em pó
– 2 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
Modo de Fazer:
Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o chocolate e meia xícara (chá) de água.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre.
Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem.
Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.
Agora é só torcer. Bora Braseeeeeeeeeew!!!
Em tempo: Fotos de Marido, que reclamou os direitos autorais, e já comeu tanto amendoim, que exigiu: “coloque fora do alcance de minhas mãos!”
Poderia pelo menos informar que as fotos foram minhas.
Mascarenhas
adooooro isso! Vou logo comprar os ingredientes. Mas não vou esperar até o próximo jogo não rsrsrs
Se joga, lôra, que essa “receita” não tem erro!!! 😉
Bel, eu adoro amendoim doce! Nunca fiz.
Aqui em casa, ficamos eu e Aurélio, só no feijão. Ele acordou, foi direto ao super e comprou todos os “enfeites” pra fazer. E fez! Ficou uma delícia!
Beijos!
Ele fez o feijão ou o amendoim???
Já gostei, vou fazer qualquer dia desses!!! 😀
hmmm.. receita anotada, pra mamys fazer da proxima vez que vier aqui.
Delicia Bel…Eu fiz pipoca e café.
bjs
kakakkakkkakak, Préa, tu na cozinha e ainda dando receita, só rindo.
Eu fiz bolo de côco que nao leva farinha de trigo, conhece? Já comeu?
Um delicia!!!
Bjao
Mas você viu o “naipe” da receita??? Difíiiiiiiiicil… kkkkkkk
Não conheço o bolo de côco sem farinha de tigo, não… se for de liquidificador, manda a receita! 😉
Bjooo
Mas isso deve ser uma bomba calórica, rs! Não posso, não posso, querendo emagrecer muito!
Beijão, Bel
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Eu tinha muita vontade de aprender essa receita, fiz exatamente como de pede e ficou
uma del[icia!!!!!!!!!!!!!!!!! minha familia gosta muito .