Um mês especial – Dia 21

Uma receita.

Esta é uma das que está na minha lista de delícias práticas.

BOLO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR

Coloque no liquidificador, e vá batendo um pouco a cada novo ingrediente:

* 1 lata de milho verde, com a água

* 200ml (1 garrafinha pequena) de leite de côco

* 3 ovos inteiros

* 2 xícaras de açúcar

* 1 col chá (bem cheia) de fermento

* 2 xícaras de fubá de milho (milharina, vitamilho ou genéricos)

* 2 col sopa de margarina ou manteiga

Bata bastante depois do último ingrediente.

Assar em forma untada, forno quente, por cerca de 20 min ou até corar em cima. Não adianta enfiar o palitinho, porque ele vai ficar molhado, como um pudim, ou uma pamonha, por dentro. Agora, segura a onda, porque faz sucesso, acaba numa rodada, e haja colesterol, né?

*** Sem foto, nem sei porque. Faz um tempão que não faço esse bolo… deve ser “falta de filho”.

Anúncios

  1. Ah! Belzinha!!!
    Desde que moro sozinha, a grande, a imensa, a descomunal conquista foi conseguir emagrecer !!!!!
    Não chega a compensar as frustrações…mas, pelo menos, é algo “palpável”….

    Você não vai querer pôr tudo a perder, não é???!!!!!
    Beijo quentinho, saído do forno!

    • Menos quando eu chego aí, né? Que rola “de um tudo”… e de um tudo delicioso!!!
      Sabe que eu nunca pensaria que vc é tão boa de forno e fogão, como é? Geralmente as intelectuais desprezam o lado Amélia…

      Bjooooo, saudadona. Gostou da foto lá?

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s